INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gramos de arroz
  • 1 dorada partida en 2 trozos
  • 1 mujol partido en 2 trozos
  • 2 tomates triturados
  • 2 litro de caldo de pescado
  • Aceite
  • Sal
  • Preparado Jose Galant (Ñora y Ajo)

Elaboración
1º Se pone una olla a hervir el mújol y la dorada con 2 litros de caldo de pescado o agua con 2 pastillas de caldo de pescado. Añadir una cucharada sopera del preparado José Galant a base de ñora y ajo. Se cuece unos 15- 20 minutos sin que se deshaga el pescado. 2º en un caldero u olla se pone el aceite y el tomate y se sofríe. Echamos el caldo de pescado que previamente habíamos utilizado y cuando hierva, echamos el arroz. El caldero del mar menos al ser más fuerte de sabor, se recomienda echar otra cucharada del preparado José Galant al arroz y cocer 20 minutos hasta que esté meloso. Se sirve el arroz y el pescado por separado, con un poco de alioli de acompañamiento.